Аз не съм голям специалист по устройване на отношения с негодници и затова мога само да пожелая Сатана по-скоро да си вземе Путин в Ада

Валерия Новодворская: «Берите газ у Азербайджана и не здоровайтесь с Путиным»

Правозащитница рекомендует украинским властям разорвать дипотношения с властями России. Об этом Валерия Новодворская заявила в интервью gordon.ua.

«Думаю, стоит разорвать дипотношения, как это сделала Грузия. Я не большой специалист по выстраиванию отношений с негодяями, и единственное, чего можно пожелать, так это чтобы поскорее сатана забрал Путина в ад.

Отношения с Путиным лучше выстраивать при помощи крупнокалиберных пулеметов. Я не знаю, как Порошенко должен себя с ним вести, но, наверное, Порошенко, как человек степенный, это знает лучше меня. Я бы лично здороваться с Путиным не смогла, хотя газ Украине нужен. Но, может, лучше его купить у Азербайджана или Туркмении? – спрашивает Валерия Новодворская.

Правозащитница уверена, что Путин не введет свои войска, но будет подтягивать своих диверсантов. «Надо отбиться и подавить диверсантов. Надо договариваться с Западом и перебросить газовые заказы, а за перегонку газа на Запад брать деньги. Я бы разорвала дипотношения, как это сделала Грузия. Крым как и Южная Осетия захвачен, и всем известно, кто такие и от кого пришли Стрелков и Бородай.

Путин не введет свои войска, но будет подтягивать своих диверсантов. В Москве идет вербовка по военкоматам. Тем, кто прошел горячие точки, звонят и предлагают на Донбассе заработать хорошие деньги. При личной встрече я бы сказала Путину, что он будет проклят потомками и историей», – заявила она.

КРАТЪК КОМЕНТАР: Голяма работа е Новодворская, руската „желязна леди“, руската леди Тачър, велика е!!! Грешка няма!

Абонирайте се! Подкрепете свободната мисъл и свободното слово в България тъкмо когато те са в страшна немилост!  (Забележка: Можете да получавате броевете на в-к ГРАЖДАНИНЪ за 2011 г. ако пишете на имейл angeligdb [@] abv.bg)

Вашият коментар

Попълнете полетата по-долу или кликнете върху икона, за да влезете:

WordPress.com лого

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Промяна )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Промяна )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Промяна )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Промяна )

Connecting to %s